Risotto epinard h rouge
Bonjour
Trouvée cette recette sur Rock the Bretzel
Ingrédients
1 oignon
2 gousses ail
2 cs d'huile d'olive
200g de riz
200g d'épinard cru
1 petite boite d'haricots rouge
1 petite brique de crème ou 25cl de lait de coco
40cl de bouillon de légumes
Curry, gingembre
Préparation
Eplucher et émincer oignons et ail
Faire revenir dans de l'huile d'olive
Ajouter le riz
Mélanger
Ajouter le bouillon et la crème, le curry et le gingembre
Porter à ébullition
laisser mijoter, surveiller le riz
Ajouter les haricots et les épinards crus
Cuire encore 5mns
Poulet au vinaigre recettes tupperware
Bonjour
Trouvée cette recette sur Cook&deliss
Ingrédients pour 4 personnes
8 cuisses de poulet
50ml de vinaigre de vin
100ml de moutarde
50ml de concentré de tomate
50ml d'eau
100ml de crème
Sel, poivre
Préparation
Battre vinaigre, moutarde, concentré de tomates,l'eau, la crème, sel, poivre
Dans le cookéo faire revenir dans l'huile d'olive les cuisses de poule
Verser la sauce
Cuisson rapide 20mns
A servir avec du riz basmati par exemple
BON APPETIT
Gâteau poires pommes amandes fromage de chèvre
Bonjour
Trouvée ce gateau sur le blog de Valerie 1 2 3, il est très original, bon, léger
Ingrédients j'ai doublé les proportions pour un moule de 22cms
3 pommes et 1 poire
100 g de poudre d’amande
60g de sucre blond de canne bio
2 fromages de chèvre genre petit Billy
4 œufs
2 brins d’estragon du Mexique, vanille pour moi
Préparation
Eplucher les fruits
Couper une pomme en petits dés
Couper le reste en gros quartiers
Séparer les blancs des jaunes
battre les jaunes avec le sucre, faire mousser
Ajouter le fromage de chèvre couper en morceau et battre
La poudre d'amande et battre
Ajouter les dès de pommes et la vanille
Battre les blancs en neige
Mettre un tiers et remuer
Puis en 2 fois le rste en mélangeant avec précaution
Verser l'appareil dans le moule, chemiser avec du papier cuisson huilé
Poser les quartiers
Cuire à four 170° 30mns
BONNE GOURMANDISE
Carottes, courgettes, champignons
Bonjour,
Une recette de mon cru
Ingrédients
1 carotte par personne
1 courgette
Des champignons en boite
1 pot d'olives vertes
De la crème
1 oignon
1gousse ail
1 bouillon cube
Préparation
Peler et éplucher les légumes le couper en dés
Peler et couper oignons et ails et couper en morceaux
Faire revenir dans l'huile d'olive ails et oignons
Ajouter carottes et courgettes, sel, poivre
Couvrir d'eau 1 bouillon cube
Cuisson rapide 7mns
Ajouter champignons, des olives et crème
BON APPETIT
Risotto aux endives
Bonjour,
Trouvée cette recette sur le site Marmiton
Je trouve que le riz se marie très bien avec le jus des endives
Ingrédients pour 3
1 kg d'endives
240g de riz
2 oignons
1 bouillon cube
Sel, poivre
Préparation
Eplucher et couper les oignons
Préparer les endives
Au cookeo faire revenir les oignons et les endives
Les laisser colorer
rajouter le riz et 480ml d'eau et le bouillon cube
Cuire 9mns au cookeo
BON APPETIT