750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
22 décembre 2020

Truffes selon Cyril Lignac

Bonjour,

 

Des truffes selon Cyril Lignac

 

Ingrédients

250g de chocolat noir

20g de beurre

100ml de crème liquide entière

Cacao amer

 

 

Préparation

Couper les carrés de chocolat

Faire fondre avec 1 cs d'eau au micro ondes

Faire chauffer la crème liquide

Dès qu'il y a ébullition, verser sur le chocolat avec le beurre

Mélanger

Laisser refroidir

Laisser 6h au frais

La ganache refroidit faire des boules et les rouler dns le cacao

Laisser au frais

 

BONNE GOURMANDISE

20 décembre 2020

Langues de porc

Bonjour,

Mon mari et mon fils adore la langue, je leur en ai préparé aujourd'hui,

J'avoue que j'ai choisi la facilité avec une sauce en poudre toute prête, mais vous pouvez la faire vous même

J'ai servi avec du riz

 

Ingrédients

2 langues de porc par personne

2 bouillons cube

1 sauce au poivre vert

 

Préparation

Mettre de l'eau dans le cookéo

Mettre les langues et 2 bouillons cubes

Cuire 40mn

Laisser refroidir ôter la peau, couper en morceaux et mettre dans la sauce

 

BON APPETIT

 

19 décembre 2020

Une soupe anti gaspi

Bonjour,

 

ingrédients

On avait mangé des pommes de terre en salade et j'avais gardé les épluchures

2 ou 3 oignons

Des feuilles de blettes

Sel, piment d'espelette

Ail déshydraté

 

Préparation

Tout mettre dans le cookéo

Couvrir d'eau

Cuire 13 minutes

MIxer

 

S'il vous reste du pain, coupé le en morceaux et faites le revenir dans un peu d'huile d'olvie

A manger avec la soupe

 

BON APPETIT

Visiteurs
Depuis la création 205 042