Des pates oui mais des Panzani
Bonjour,
D'après la pub Panzani on mange 4576 fois dans notre vie des pates
Peut être plus en ce moment
Voici une recette
Ingrédients
100g de pates par personne
Lardons
Poivre
Poivrons
Préparation
Cuire les pates
Faire revenir les lardons
Couper les poivrons en lanières
Faire revenir aussi
Ajouter aux pates
BON APPETIT
Poisson à la bordelaise
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Aux Fourneaux"
Ingrédients
4 filets de poisson blanc (surgelés pour moi)
3 oignons
3 gousses ail
10cl de vin blanc
Chapelure
1 filet de jus de citron
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Eplucher, couper et hacher oignons et ail
Faire revenir dans l'huile d'olive à feu doux
Ajouter le vin blanc, continuer la cuisson jusqu'à évaporation de l'alcool
Rajouter chapelure, jus de citron, oignons et ail, sel, poivre. Mélanger
Four 180° Mettre le posson dans un plat à gratin
Verser la préparation dessus
Cuire 30mn environ
Mettre un petit filet de citron sur chaque poisson
BON APPETIT
Soupe de courge au cookéo
Bonjour,
Ingrédients
Huile d'olive
3 oignons
500g de courge
250g de courgettes
250g de pommes de terre
Sel, poivre
2 bouillon cube
Préparation
Faire dorer oignon épluchés et émincés dans l'huile d'olive
Eplucher et couper les légumes en morceaux
Verser dans le cookéo, sel, poivre, bouillons cube
Couvrir d'eau
Cuisson sous pression 15mn
Mixer
Vous pouvez rajouter de la crème (mais je préfère sans)
BON APPETIT
Pates au saumon
Bonjour,
J'ai mangé aujourd'hui des pates au saumon, elles étaient très bonnes
Ingrédients pour 4
Des pates 80g par personnes
Du saumon fumé 30g par personne
De l'ail
2 petites briques de crème fraîche
Sel, poivre
1 petite courgette
Préparation
Eplucher et raper la courgette
Eplucher et couper l'ail en petits morceaux
Dans une casserole, mettre, la crème, l'ail, sel, poivre, courgette, et saumon coupé en petits morceaux
Faire chauffer
Faire cuire les pates. Egoutter
Les verser dans la crème, servir chaud
BON APPETIT
Salade endives et avocat
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Un déjeuner de soleil"
C'est vrai qu'onn'est pas à l'époque des salades, mais ce mélange m'a donné envie, et on a beaucoup aimé.
A refaire absolument
Ingrédients
1 avocat
2 endives
40g de gruyère (facultatif)
Préparation
Eplucher et couper l'avocat en morceaux
Couper les endives
Couper le gruyère en dès
Tout mélanger, servir de suite avec de la sauce vinaigrette
BON APPETIT