Potée
Bonjour
Trouvé cette recette sur le site "Le journal des femmes"
Ingrédients
1 morceau de porc pour la potée
1 talon de jambon
2 saucisses de toulouse
1 chou
3 carottes
3 pommes de teres
2 oignons
1 poireau
1 navet
Bouquet garni,sel, poivre
2 cs de moutarde
Préparation
Mettre dans le cookéo viande,cuire 5mn de chaque coté. Mettre de coté
Faire dorer saucisses et jambon coupé en morceaux
Couvrir d'eau, mettre le bouillon. Cuire 30mn
Ajouter le chou en lanières, les carottes, les oignons épluchés, navets, poireaux épluchés en morceaux, les pommes de terre
Cuire encore 10mn
BON APPETIT
Tatin de navets
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Un déjeuner de soleil"
Ingrédients
1 pate feuilletée pour moi
Ingrédients pour la garniture
700g de navets
60g de beurre
1 bouillon cube. 1/2l d'eau, sel
3 cs de miel
2 cs de vinaigre balsamique
Préparation
Dans un saladier, mettre l'eau et le bouillon cube
Faire chauffer au micro ondes
Beurrer un moule en métal ou mettre du papier sulfurisé
Lavver et éplucher les navets
Les couper en tranches fines
Les faire revenir dans une poèle avec 30g de beurre
Ajouter le bouillon, laisser frémir une 10n de minutes
Egoutter et poser les navets sur une assiette
Mélanger miel et vinaigre
Etaler
Poser les rondelles de navets en rosace en les superposant
Poser la pate sur les navets en rabattants les bords sur l'intérieur
Cuire environ 20mn
La pate doit dorer
Renverser la pate et servir de suite
BON APPETIT
Tarte au comté
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Les recettes de Mimi"
Ingrédients
1 pate feuilletée pour moi
3 oeufs
1 verre de crème fraîche
1 verre de lait
200g de comté
Sel, poivre
Ciboulette (facultatif)
Préparation
Etaler ou dérouler la pate
Piquer le fond
Raper le comté en otant la croute (je l'ai coupé en petits morceaux
Four 180°
Précuire la pate 10mn
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait
Ajouter sel, poivre, fromage
Verser sur la pate
Cuire 20mn
Servir chaud
BON APPETIT