Tatin de navets
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Un déjeuner de soleil"
Ingrédients
1 pate feuilletée pour moi
Ingrédients pour la garniture
700g de navets
60g de beurre
1 bouillon cube. 1/2l d'eau, sel
3 cs de miel
2 cs de vinaigre balsamique
Préparation
Dans un saladier, mettre l'eau et le bouillon cube
Faire chauffer au micro ondes
Beurrer un moule en métal ou mettre du papier sulfurisé
Lavver et éplucher les navets
Les couper en tranches fines
Les faire revenir dans une poèle avec 30g de beurre
Ajouter le bouillon, laisser frémir une 10n de minutes
Egoutter et poser les navets sur une assiette
Mélanger miel et vinaigre
Etaler
Poser les rondelles de navets en rosace en les superposant
Poser la pate sur les navets en rabattants les bords sur l'intérieur
Cuire environ 20mn
La pate doit dorer
Renverser la pate et servir de suite
BON APPETIT