Pizza selon p'tit plat en équilibre
Bonjour
J'aime bien regarder l'émission 'P'tit plat en équilibre
Ingrédients
1 pate à pain (maison ou pas)
Polenta
Sauce et ingrédients (à votre choix)
Matériel
1 grande poèle
1 feuille de cuisson
Préparation
Faire la pate à pain ou l'acheter en grande surface ou en boulangerie
Poser la feuille de cuisson sur la table
Recouvrir de polenta (étaler la pate, avec un rouleau ou avec la main)
Recouvrir de sauce et mettre vo ingrédients
Mettre la poèle à chauffer, lorsqu'elle est bien chaude, y installer la feuille remplie
Laisser grilloter la pate, surveiller environ 3mn
Laurent Mariotte, mêt 4mn la poèle au four
Comme je voulais en faire plusieurs j'ai enlevé la feuille de cuisson avec la pizza et mis au four une 10n de minutes
Et j'ai recommencé
La pate avait un petit gout grillé, on a bien aimé
BON APPETIT
Préfou maison
Bonjour,
Du pain fait maison, une baguette, un petit pain précuit comme vous voulez
Ingrédients pour la garniture au beurre à l'ail
100g de beurre
4 gousses d'ail émincés
Persil
Préparation
Mixer tous les ingrédients avec le beurre pommade
Découper la baguette dan le sens de la longueur
Badigeonner généreusement de beurre aillé légérement fondu
Filmer chaque pain avec du film alimentaire et entreposer 2h au frais ou 30mn au congèle
Défilmer puis détailler en tranches d'environ 2 cm de largeur sans découper comlétement
Mettre au four 230° environ 10mn voir la couleur
Déguster chaud
Nota
J'en ai fait un deuxième, j'ai juste rajouter des tranches de chèvre
Avant de le mettre au frais
BON APPETIT