Pudding comme dans mon enfance mais arrangé à mon gout
Bonjour,
J'ai trouvé la recette tip-top qui me rappelle le gâteau que j'adorai acheter en boulangerie dans mon enfance
La recette vient du blog "Le blog de Didier Pilon"
Je n'ai pas mis de sucre, tous les éléments sont sucrés, ni de noix, il n'y en avait pas dans ceux de mon souvenir ni rhum, ni chocolat
Mais je l'ai trouvé parfait
Ingrédients
Un reste de brioche et de cake pour 250g
250ml de lait et 250ml d'eau
2 oeufs
1 cs d'eau de fleur d'oranger
3 cs de cacao sucré en poudre
50g de raisins
Préparation (à ma manière)
Emietter les gâteaux dans le robot
Verser le reste des ingrédients sauf les raisins secs. Mixer
Ajouter les raisins secs
Dans un moule à cake en silicone, mettre du papier d'alu
Verser la pate
Four chaud 170° environ 1h
Démouler sur une grille
Facultatif
J'avais du fondant
Je l'ai fait fondre
Rt je l'ai étalé sur le gâteau
Quelques déco et 4h au frais
BONNE GOURMANDISE
Tarte à la tomate à ma manière
Bonjour,
Des tartes à la tomate j'en ai déjà fait.
Cette fois-ci j'avais une pate à pizza qui allait bientôt périmée, et des tomates que mes voisines m'avaient données.
Ingrédients
1 pate à pizza
Du jambon
De la moutarde (j'en ai pas trop mis car il y avait mon petit fils)
Du gruyère rapé
Des tomates
De l'origan
Préparation
Dérouler la pate avec son papier sulfurisé sur la plaque du four
La moutarder
Je l'ai précuite 10mn
Mixer le jambon
Le répartir sur la pate
Disposer les tomates
Gruyère rapé
Origan
Cuire 180° 30mn
BON APPETIT