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Une sorcière en cuisine
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  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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21 février 2019

Trempage des légumes secs

Bonjour,

 

Trouvé cette astuce sur "le journal des femmes"

 

 

Ces recettes à base de légumes secs demandent normalement entre 8 et 12 heures de patience avant d'être préparées, le temps que vos légumes se réhydratent dans un récipient d'eau froide. Vous pouvez légèrement accélérer le processus en ajoutant une cuillère à café de bicarbonate de soude dans votre eau, et ainsi réduire l'attente de quelques heures.  Mais si vous n'avez vraiment pas le temps de laisser barboter vos légumes secs toute une soirée, pas de problème. Il vous suffit de plonger vos légumineuses directement dans de l'eau froide et de les faire bouillir dans un récipient couvert. Après ébullition, laissez-les reposer hors du feu une quinzaine de minutes. Après égouttage, ils sont fin prêts à être cuisinés

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