Salade de haricots noirs à la mexicaine
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le site "Elle à table"
Ingrédients
300g de haricots noirs
1 boite de maïs
Des tomates
Des olives
1 avocat ou un concombre
2 échalotes
Poivron
Sauce
1/4 d'huile d'olive
2 cs de jus de citron
Cumin
Sel, poivre
Préparation
La veille faire tremper les haricots
Les poivrons les couper en 2 les faire cuire 200° 20mn
Laisser refroidir ôter la peau, couper en morceaux
Couper les tomates, les olives et les échalotes en petits morceaux
Mettre l'avocat en morceaux ou éplucher et couper le concombre en petits morceaux
Ajouter la boite de maïs
Tout mélanger
Réfrigérer au moins 2h
BON APPETIT
Danette vanille sans oeuf
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Cuisine AZ"
Ingrédients
50c de lait
30g de maïzena
Vanille
30g de sucre
Préparation
Verser la moitié du lait dans un récipient. Ajouter la maïzena
Bien mélanger afin d'éviter les grumeaux
Verser le reste du lait dans une casserole avec le sucre et la vanille
Faire chauffer à feu doux jusqu'à ébullition
Ajouter la préparation avec la fécule
Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que la crème épaississe