Pommes de terre rustique
Bonjour,
Ingrédients
Des pommes de terre
Autant d'oignons
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Mettre l'huile d'olive dans la poèle
Faire revenir les oignons
Réserver
Faire revenir les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
Mélanger
BON APPETIT
Oeufs brouillés aux champignons et soupe de chamignons (utilsiation des pieds de champignons
Bonjour
Trouvé ces recettes sur le blog de la petite cuisine de Nat
Oeufs brouillés aux champignons
Ingrédients
500g de champignons
1 oignons
2 oeufs par personne
Préparation
Eplucher et couper les têtes des champignons
Mettre les pieds de coté
Eplucher et émincer les oignons
Faire revenir dans de l'huile d'olive
Lorsqu'ils sont cuits casser les oeufs dessus
Laisser le blanc prendre
Soupe de champignons au cookéo
Ingrédients
Les pieds des champignons
1 poireau
2 pommes de terre
Sel, poivre
1 bouillon cube
Préparation
Dans le cookéo
Mettre tous les ingrédients
Recouvir d'eau
Cuire une 10n de minutes
BON APPETIT
Mousse de jambon fonds artichauts
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "la petite cuisine de Nat"
Ingrédients et préparation
Du jambon
1 oignon
1 peu de mayonnaise
Du yaourt ou fromage blanc
Mixer
Farcir un fonds d'artichaut
BON APPETIT
Ragout choux bruxelles
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "La petite cuisine de Nat"
Ingrédients
1kg de choux de Bruxelles
1 carotte
1 oignon
1 bouillon cube
Farine
Huile d'olive
Sel, poivre
1 bouillon cube
Préparation
Préparer les choux de Bruxelles
Les couper en 2
Eplucher et couper la carotte en petits morceaux
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon épluché et émincé
Ajouter carottes et choux
Saupoudrer de farine
Mélanger
Ajouter 500ml d'eau avec le bouillon cube
Sel, poivre
Cuire 10mn au Cookéo
BON APPETIT
Hot dog feuilletés saucisses rouges
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le site "P'tit chef"
Ingrédients
1 pate feuilletée carrée
2 saucisses rouges par personne
Moutarde
Gruyère rapé
Préparation
Moutarder la pate
Couper la pate en 6
Couper les saucisses par 2
Gruyère rapé
Replier chaque feuilleté
Passer du lait au pinceau pour dorer
Cuire 180° 15mn
BON APPETIT