Pain d'épices
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le site "l'atelier des chefs"
Ingrédients
15cl de lait
50g de miel
100g de beurre
200g de farine
5g de levure
120g de cassonade
8g d'épices à pain d'épice
1 oeuf
Sel
Préparation
Four 180°
Fondre miel, lait, beurre
Dans le robot mettre, farine, levure, cassonade, épices, sel
Verser le mélange avec le miel, l'oeuf
Mixer
Verser dans le moule
Cuire 45mn
Laisser reposer 1h
BONNE GOURMANDISE
Crostini de panetone
Bonjour
Trouvé cette recette sur le blog "un déjeuner de soleil"
Ingrédients
3 tranches d'1/2 cm d'épaisseur de panetone
Préparation
A l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce
Four 170° faire griller 4 à 5mn
Poser le foie gras ou saumon
BON APPETIT
Foie gras du pauvre
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le site "750g"
Ingrédients
250g de foies de poulet
75g de beurre
Sauge, sel, poivre
1 cs de cognac ou armagnac
Huile d'olive
Préparation
Dans la sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive
Faire dorer les foies de poulet, sel, poivre
Ajouter l'alcool
Laisser refroidir, mettre dans le robot
Ajouter le beurre en morceaux
Mixer
Mettre dans une petite terrine
Filmer au contact
Bien tasser
Laisser au frais jusqu'au lendemain
BON APPETIT
Blinis au sarrasin
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog Philandcocuisine"
Ingrédients
80g de sarrasin
1 oeuf
1/2 cc de levure chimique
1 yaourt
Battre
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Battre l'oeuf,
Ajouter le yaourt
Verser la farine de sarrasin et la levure, sel
Couvrir, laisser reposer 30mn
Si vous avez une poèle à blinis
Utiliser làSinon, faire des petits tas avec une cuillère
Lorsque des bulles se forment vous pouvez les retourner
Laisser cuire quelques instants
Si vous ne les utilisez pas tout d suite, laisser les dans une assiette couverte de film étirable
BONNE GOURMANDISE