10 décembre 2018

Chef club etoile de saucisses

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur "Chef Club" (dans recettes originales)

20181215_124006[1]

 

 

Ingrédients pour 6

200g de pommes de terre

12 saucisses

150g de gruyère rapé

1 oeuf

Ciboulette, sel, poivre

 

Préparation

Eplucher et cuire les pommes de terre

. Écraser ensuite les pommes de terre 

Ajouter l’œuf, la ciboulette, le sel et le poivre

Couper les knacki en 2

Faire une incision au 3/4 dans l autre sens

Piquer vers l'ouverture avec un cure dents, tirer pour former un V

Déposer en forme d'étoile sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Il faut 5 morceaux

Remplir avec de la purée

Couvrir de gruyère rapé

180° 10mn

Retirer les 5 cure dents

Déguster chaud

 

BON APPETIT

 

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Rognons sauce madère

Bonjour

 

Trouvé cette recette sur le site "Cuisine AZ"

 

Ingrédients

Rognons (je l'ai acheté tout coupé)

1 noisette de beurre

3 cs de farine

2 cs de moutarde

10cl de vin blanc

10cl de madère

3 cs de crème fraîche

Sel, poivre

 

Préparation

Les faire grilloter dans une poèle

Saler, poivrer

Mettre du beurre dans la poèle et la farine

Ajouter de l'eau pour lier le tout

Ajouter la moutarde, le vin blanc, le madère, la crème

 

BON APPETIT

 

Posté par tess69 à 16:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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Patisson farci

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Amandine cooking"

 

 Ingrédients

1 gros patisson environ 1kg

200g de pommes de terre

1 oignon

100g de lardons

Chèvre

Parmesan,

Sel, poivre

 

Préparation

Cuire les pâtissons 10mn au cookeo

Laisser refroidir

Cuire les pommes de terre

Peler et émincer l'oignon

Faire revenir les lardons et l'oignon

Four 180°

Couper le haut du pâtisson

Retir la partie filandreuse et les pépins au centre

Récupérer la chair

Peler et réduire les pommes de terre en purée

Mélanger avec la chair de pâtisson

Ajouter, l oignon, l'oeuf, les lardons, sel, poivre

Répartir dans la coque de pâtisson

Couvrir de chèvre

Parmesan

10mn sous le grill pour faire griller le fromage

 

BON APPETIT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Posté par tess69 à 15:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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Poulet strogonoff au cookeo

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog : "Comment économiser.fr"

 

Ingrédients

4 filets de poulet

25g de champignons

50cl de crème fraîche

30 cl de bouillon de poulet

2 cc de paprika

2 oignons

2 gousses ail

30g de beurre

Huile d'olive

Sel, poivre

 

Préparation

Couper les escalopes en morceaux

Eplucher et émincer les oignons, pareil pour l'ail

Faire revenir la viande et les oignons, l'ail mode dorer

Verser les champignons et le paprika

Mélanger la crème et le bouillon de poulet

Verser dessus

Cuisson sous pression 6m

 

BON APPETIT

 

 

 

 

Posté par tess69 à 15:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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Fondue aux cèpes

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le site "Marmiton"

 

Ingrédients pour 4

600g de fromage rapé (conté, emmental, beaufort

25cl de vin blanc

50g de champignons déshydratés

Muscade poivre

1 gousse d'ail

Du pain dur

 

Préparation

Réhydrater les champignons au moins 2h

Les laver plusieurs fois à grandes eaux

Egoutter

Frotter la gousse d'ail sur le poèlon

Disposer les fromages rapés

Le vin blanc

Ajouter les champignons

Poivre, muscade

 

Pratique

Une petite pincée bicarbonate de soude rendra la fondue très digeste pour tout le monde,

Faire attention cela mousse

Attendre un peu en tournant avant de servir

 

 

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