Chef club etoile de saucisses
Bonjour,
Trouvé cette recette sur "Chef Club" (dans recettes originales)
Ingrédients pour 6
200g de pommes de terre
12 saucisses
150g de gruyère rapé
1 oeuf
Ciboulette, sel, poivre
Préparation
Eplucher et cuire les pommes de terre
. Écraser ensuite les pommes de terre
Ajouter l’œuf, la ciboulette, le sel et le poivre
Couper les knacki en 2
Faire une incision au 3/4 dans l autre sens
Piquer vers l'ouverture avec un cure dents, tirer pour former un V
Déposer en forme d'étoile sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Il faut 5 morceaux
Remplir avec de la purée
Couvrir de gruyère rapé
180° 10mn
Retirer les 5 cure dents
Déguster chaud
BON APPETIT
Rognons sauce madère
Bonjour
Trouvé cette recette sur le site "Cuisine AZ"
Ingrédients
Rognons (je l'ai acheté tout coupé)
1 noisette de beurre
3 cs de farine
2 cs de moutarde
10cl de vin blanc
10cl de madère
3 cs de crème fraîche
Sel, poivre
Préparation
Les faire grilloter dans une poèle
Saler, poivrer
Mettre du beurre dans la poèle et la farine
Ajouter de l'eau pour lier le tout
Ajouter la moutarde, le vin blanc, le madère, la crème
BON APPETIT
Patisson farci
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Amandine cooking"
Ingrédients
1 gros patisson environ 1kg
200g de pommes de terre
1 oignon
100g de lardons
Chèvre
Parmesan,
Sel, poivre
Préparation
Cuire les pâtissons 10mn au cookeo
Laisser refroidir
Cuire les pommes de terre
Peler et émincer l'oignon
Faire revenir les lardons et l'oignon
Four 180°
Couper le haut du pâtisson
Retir la partie filandreuse et les pépins au centre
Récupérer la chair
Peler et réduire les pommes de terre en purée
Mélanger avec la chair de pâtisson
Ajouter, l oignon, l'oeuf, les lardons, sel, poivre
Répartir dans la coque de pâtisson
Couvrir de chèvre
Parmesan
10mn sous le grill pour faire griller le fromage
BON APPETIT
Poulet strogonoff au cookeo
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog : "Comment économiser.fr"
Ingrédients
4 filets de poulet
25g de champignons
50cl de crème fraîche
30 cl de bouillon de poulet
2 cc de paprika
2 oignons
2 gousses ail
30g de beurre
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Couper les escalopes en morceaux
Eplucher et émincer les oignons, pareil pour l'ail
Faire revenir la viande et les oignons, l'ail mode dorer
Verser les champignons et le paprika
Mélanger la crème et le bouillon de poulet
Verser dessus
Cuisson sous pression 6m
BON APPETIT
Fondue aux cèpes
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le site "Marmiton"
Ingrédients pour 4
600g de fromage rapé (conté, emmental, beaufort
25cl de vin blanc
50g de champignons déshydratés
Muscade poivre
1 gousse d'ail
Du pain dur
Préparation
Réhydrater les champignons au moins 2h
Les laver plusieurs fois à grandes eaux
Egoutter
Frotter la gousse d'ail sur le poèlon
Disposer les fromages rapés
Le vin blanc
Ajouter les champignons
Poivre, muscade
Pratique
Une petite pincée bicarbonate de soude rendra la fondue très digeste pour tout le monde,
Faire attention cela mousse
Attendre un peu en tournant avant de servir