Fenouils braisés
Bonjour
Trouvée cette recette sur le blog "Papilles et Pupilles"
Ingrédients pour 1 personne
Pour 1 bulbe de fenouil
1 oignon
1 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation
Eplucher le fenouil
Le couper en morceaux
Mettre de l'huile d'olive dans le cookeo
Verser l'oignon et le fenouil, sel, poivre laisser dorer
Ajouter 10 cl d'eau
Fermer le cookéo, cuire 10mn
Déglacer avec le vinaigre
BON APPETIT
Poulet hawaïen au cookeo
Bonjour,
Pour la vraie recette allez voir le blog "Mafourchette"
Je m'explique avec le poulet hawaiën il faut une sauce barbecue je n'en ai avais pas, j'ai regardé comment faire une sauce barbecue, mais il faut de la sauce worcestershire, je n'ean avais pas, alors j'ai improvisé, et c'était très bon
Ingrédients pour 3 ou 4
3 oignons
1 poivron
600g de filets de poulet
Huile d'olive
1 boite d'ananas
Sel, poivre
Pour la sauce
1 boite de purée de tomate
1 boite de tomates concassées
Ail, Oignon déshydraté
Sel,
Miel
1 bouillon de poulet
Préparation de la sauce
Dans la sauteuse, mettre les boites de tomate
Ajouter l'ail, loignon, le cube coupé en 2
Sel, miel,
1 lichette de piment fort si vous aimez
Remuer, gouter, laisser mijoter 10mn
Préparation
Eplucher et émincer les oignons
Couper le poivron en morceaux
Couper en morceaux les filets de poulet
Mettre l'huile d'olive dans le cookéo
Faire dorer oignons, poivron, et viande, saler
Ajouter l'ananas coupé en morceaux
Verser 2 grands verres d'eau
Verser la sauce
Fermer le cookeo, 10mn en cuisson à vapeur
Servir avec du riz
BON APPETIT