750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
31 octobre 2018

Lasagnes ricotta, épinard, tomates

Bonjour,

 

Après avoir vu la pub sur les lasagnes à la tomate, ricotta et épinard, j'ai eu envie de les faire

 

Ingrédients

1 paquet de lasagne

1 grosse boite de tomate émincée

2 cs d'huile d'olive

1 ricotta

Epinard surgelés en feuilles

Crème

Gruyère rapé

Ail, sel, poivre

 

Préparation

Cuire les feuilles d'épinard

Battre la ricotta, ajouter les feuilles d'épinard

Dans un saladier verser la boite de tomate, mélanger avec l'huile d'olive

Poser 2 feuilles au fond d'un plat à gratin

Etaler les épinards

Poser 2 feuilles

Mettre les tomates

2 feuilles

Couvrir d'un peu de crème

Gruyère rapé

Four 180°

 

BON APPETIT

 

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 961