Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Coconut"
Ingrédients
1 kilo de courgettes,
100 g de parmesan râpé (50 g + 50 g),
1 petite brique de crème liquide (20 cl),
3 oeufs,
1 gousse d’ail,
Basilic,
Sel, poivre.
Préparation
Four à 180°C.
Laver les courgettes et les couper en lamelles dans le sens de la longueur
Les faire griller au four
Huiler le plat avec de l’huile d’olive
Disposer une première couche de lamelles de courgettes cuites.
Saupoudrer de parmesan.
Disposer dessus la moitié de la mozzarella en morceau.
Mélanger dans un récipient les oeufs, la crème liquide, l’ail écrasé, le sel, le poivre et 50 g de parmesan.
Verser un tiers sur la mozzarella.
Recommencer encore 2 fois
Terminer avec du parmesan
Cuire 30 à 30mn, laisser dorer
BON APPETIT