14 avril 2018

Pate à cake de l'atelier des chefs

Bonjour,

Trouvé cette recette sur le site "L'atelier des chefs"

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Plusieurs trucs pour réussir son cake

-Préparer sa pate minimum 2 h avant et la laisser au frais (la veille c'est encore mieux)

-A mi-cuisson faire une incision au couteau au centre du cake sur une profondeur d'environ 2 cm.

-Démouler le cake quand il est froid

 

Ingrédients

4 oeufs

145g de beurre

200g de farine

1 levure chimique

80g de sucre

Parfum (vanille, citron...

 

Préparation

Faire fondre le beurre

Dans le robot mettre les oeufs et le sucre. Faire mousser

Ajouter la farine, la levure, le beurre refroidi (parfum)

Mixer

Verser dans le moule à cake (en silicone pour moi

Mettre au frais

Four 160° 45mn

-A mi-cuisson faire une incision au couteau au centre du cake sur une profondeur d'environ 2 cm.

Lorsque la lame du couteau plantée dans le coeur du gâteau ressort sèche, le cake est cuit.

-Démouler le cake quand il est froid

 

BONNE GOURMANDISE

Posté par tess69 à 21:27 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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