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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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27 mars 2018

Terrine de foies de volaille aux amandes

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Une aiguille dans l'potage"

20180331_162251[1]

 

Ingrédients

250g de foies de volaille

350g de blancs de poulet

100g de lardons en allumettes

60g d'amandes

2 oeufs

5cl de cognac ou armagnac ou porto

1+1/2 cc de sel fin, poivre

Persil

Piment d'espelette (facultatif)

 

Préparation

Hacher les blancs de poulet et les foies de volaille assez grossièrement

Recouper les allumettes de lardons

L'ajouter au mélange précédent

Ajouter les oeufs battus en omelette, l'alcool, le persil, le piment, les amandes entières.

Poivrer et saler

Verser dans une terrine et mettre le couvercle ou

Verser dans un moule à cake et recouvrir d'une double couche de papier alu

Four 180°

Mettre la terrine dans un plat

Verser de l'eau et cuire au bain marie sans le four 2h

Une fois la terrine cuite la sortir du bain marie

Laisser refroidir à température ambiante

Laisser au frais au minimum 24h

 

BON APPETIT

 

 
 

 

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