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Une sorcière en cuisine
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  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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31 décembre 2017

Coquilles St Jacques (avec poisson sans coquilles st jacques)

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le site "Cuisine AZ"

Les coquilles St Jacques c'est très bon mais beaucoup trop cher.

Ici c'est en fait un gratin de poisson, mais il est très bon

 

20171231_204506[1]

 

Ingrédients pour la béchamel

80g de beurre

80g de farine

1l de lait

Sel, poivre

 

Préparation

Fondre le beurre en morceaux dans une casserole

Eteindre le feu

Ajouter la farine, remuer au fouet

Verser le lait, sel, poivre

Rallumer le feu

Remuer sans arreter jusqu'à épaississement

 

 Ingrédients pour le gratin

400g de poisson (filets sans arete ou poissons carrés surgelé)

100 de crevettes décortiquées

250g de moules décortiquées cuites

10cl de vin blanc

1 petite boite de champignons

Sel, poivre

Chapelure

Noisette de beurre

 

Préparation

Four 180°

Egoutter les champignons

Cuire le poisson au micro ondes 6 minutes

Dans la béchamel mettre le poisson en morceaux, les crevettes, les moules, les champignons

Mélanger, saler, poivrer, ajouter le vin blanc

Mettre dans des coquilles que vous aurez graissées,

Si vous n'en avez pas vous mettez dans un plat à gratin,

Chapelure, noisette de beurre

Laisser gratiner

Servir de suite

 

BON APPETIT

 

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