Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "C'est pas du crochet"
(Tout ce qui se mange même sans en avoir l'air).
Ingrédients pour la pate
150g de farine
50g de flocons d'avoine
1 cs de graines de pavot
3 cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Ingrédients de la garniture
Des fanes de radis pour l'auteur
Des fanes de blettes pour moi
1 buche de chèvre
Des dès de jambon
Gruyère rapé
Préparation pour la pate
Dans le robot
Mettre la farine, les flocons d'avoine, les graines, l'huile d'olive, sel poivre
Pétrir faire une boule
Etaler la pate dans le plat
Piquer à la fourchette
Filmer le plat
Le laisser au frais 30mn pour que la pate ne se rétracte pas
Préparation
Mixer les fanes
Battre 1 oeuf et la crème
Sel, poivre
Mettre les fanes sur la pate
Disperser les dès de jambon
Verser le mélange avec l'oeuf dessus
Répartir des rondelles de chèvre
Un peu de gruyère rapé
Four 200° 30mn
BON APPETIT