Un reste de barbecue
Bonjour,
J'avais fait un barbecue il restait des cuisses de poulet, des pommes de terre grillées, des merguez
Ingrédients
Les restes de barbecue
De la moutarde
De la crème fraîche
Préparation
Dépioter les cuisses de poulet en morceaux
Couper les merguez en 5 ou 6
Couper les pommes de terre (garder la peau si vous aimez)
Battre la moutarde et la crème fraîche
Verser dessus,
Faire chauffer
BON APPETIT
Poulet gratiné tomates
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Ca ne sent pas un peu le brûlé là"
Ingrédients
4 cuisses de poulet
1 boîte de tomates concentrées
1 boite de purée de tomates
1 petite boite de champignons de Paris
Olives vertes
1 oignon
1 cc d ail en poudre
1 cs de concentré de tomate
200ml de bouillon de volaille (200ml d'eau+1 cube)
1 cc d'origan
1 cs de persil
Gruyère rapé
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Emincer l'oignon
Le faire revenir dans l'huile d'olive
Ajouter les cuisses de poulet, laisser dorer
Verser dans un plat à gratin
Ajouter les tomates concassées, la purée de tomates, le bouillon de volaille, le concentré de tomate, l'ail, les herbes, le sel, le poivre, les champignons, les olives
Parsemer de gruyère rapé (je n'en ai pas mis)
Passer quelques minutes sous le gril du four pour gratiner
Servir chaud avec du riz ou des pates
BON APPETIT