Une des nouvelles recettes de la blogosphere,
Non seulement c est joli, mais en plus c est très bon,
Le blanc des oeufs battus en neige c'est très léger,
En faire 2 minimum par personne
Trouvé sur le site "Elle à table"
Ingrédients
Des oeufs frais
Du sel
Vous pouvez incorporer du jambon, du bacon, des lardons, du fromage (facultatif)
Préparation
Four 230°
Lorsque vous séparer les blancs des jaunes,
Bien séparer également chaque jaune (plus facile pour la suite)
Battre les oeufs en neige bien fermes
Incorporer la jambon ou le bacon... si vous voulez
Sur une feuille de papier sulfurisé, placez des petites montagnes de blancs d'oeufs (1 par jaune)
Bien faire un trou dans chaque montagne pour mettre le jaune
Cuire 6mn surveiller les blancs gonflent et commencent à brunir
Sortir la plaque, glisser chaque jaune dans le trou
Cuire encore 3mn
ATTENTION A LA CUISSON (les blancs d'oeufs font vite caoutchou)
Vous pouvez les placer sur un toast
Vous pouvez servir avec une salade verte, j'avais mixé du jambon, j'en ai mis dedans le blanc et un peu dans l'assiette)