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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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19 mai 2017

Cloudy eggs (oeufs dans les nuages)

Bonjour,

 

Une des nouvelles recettes de la blogosphere,

Non seulement c est joli, mais en plus c est très bon,

Le blanc des oeufs battus en neige c'est très léger,

En faire 2 minimum par personne

Trouvé sur le site "Elle à table"

 

Ingrédients

Des oeufs frais

Du sel

Vous pouvez incorporer du jambon, du bacon, des lardons, du fromage (facultatif)

 

Préparation

Four 230°

Lorsque vous séparer les blancs des jaunes,

Bien séparer également chaque jaune (plus facile pour la suite)

Battre les oeufs en neige bien fermes

Incorporer la jambon ou le bacon... si vous voulez

Sur une feuille de papier sulfurisé, placez des petites montagnes de blancs d'oeufs (1 par jaune)

Bien faire un trou dans chaque montagne pour mettre le jaune

Cuire 6mn surveiller les blancs gonflent et commencent à brunir

Sortir la plaque, glisser chaque jaune dans le trou

 

20170517_195305

Cuire encore 3mn

ATTENTION A LA CUISSON      (les blancs d'oeufs font vite caoutchou)

Vous pouvez les placer sur un toast

Vous pouvez servir avec une salade verte, j'avais mixé du jambon, j'en ai mis dedans le blanc et un peu dans  l'assiette)

20170517_195947BON APPETIT

 

 

 

 

 

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