12 avril 2017
Poireaux gratinés à la vache qui rit
Bonjour,
J'avais déjà fait des poireaux gratinés à la vache qui rit
Aujourd'hui j'ai décidé d'en refaire,
Mais j'ai mis des pommes de terre, du jambon et un reste de petits pois
Ingrédients
1kg de poireaux surgelés
1 pomme de terre par personne
6 vaches qui rit
Gruyère râpé (je n'en ai pas mis)
100 ml environ de crème liquide
1 reste de petits pois
1 tranche de jambon par personne coupé en morceaux
Sel, poivre
Préparation
Cuire les poireaux et les pommes de terre coupées en morceaux à l'eau
Saler et poivrer
Les égoutter
Dans un plat à gratin
Mettre les poireaux et les pomme de terre égouttés, le jambon, les petits pois
Dans un bol, écraser les vaches qui rit avec la crème
Verser sur les poireaux
four 180° 20mn
BON APPETIT