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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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15 janvier 2017

Naan pizza et naan vache qui rit

Bonjour,

 

Trouvé naan vache qui rit sur le blog "La cuisine de Bernard"

Ingrédients pour une dizaine de naans
500g de farine
125g de yaourt
40g d'huile
1cc de sel
1 cc de sucre
7g de levure déshydratée
220g d'eau froide
1 boite de vache qui rit
beurre

Préparation

Mettre tous les ingrédients sauf la vache qui rit et le beurre dans le robot

Pétrir une dizaine de minutes

Couvrir
Laisser doubler de volume
Verser la pâte sur un plan fariné
Dégazer la pâte en appuyant dessus
Diviser la pâte en 9 ou 10 boulettes
.Étaler une boulette avec un petit rouleau à pâtisserie.
Mettre une vache qui rit au centre
Bien enfermer le fromage dans la pâte
Reposer la boulette sur le plan de travail
L étaler au rouleau
On peut les cuire à la poèle ou dans une crèpière.Couvrir
Le naan va gonfler et surtout "buller
Faire cuire des 2 côtés
Mettre un peu de beurre clarifié

Naan pizza sur le blog "Papilles et Pupilles"

Faire un naan par personne

125ml de sauce tomate maison c'est meilleur

1 tranche de jambon par personne

Gruyère râpé

Roquette

 

Préparation

Four 190°

Déposer les pains sur une plaque de cuisson légèrement huilée.

Badigeonner de sauce tomate

Déposer le jambon

Recouvrir de gruyère

Cuire une 10n de minutes jusqu'à ce que la croûte soit légèrement croustillante

Mettre sur la grill du four

Le fromage doit doré

Garnir de roquette,

Arroser d'un filet d'huile d'olive

 

BONNE BOULANGE

 

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