750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
7 novembre 2016

Epinard béchamel oeufs durs

Bonjour,

 

Ingrédients

Des épinards hachés 1kg pour 4

1 oeuf par personne

 

Ingrédients pour la béchamel

40g de beurre,

40g de farine, sel,

500ml de lait

 

Préparation

Cuire les épinards, saler

Cuire les Oeufs durs

 

Préparer la béchamel

Faire fondre le beurre

Ajouter la farine. Remuer

 Eteindre le feu

Verser le lait, sel, poivre. Remuer

Rallumer le feu, remuer avec un fouet, faire épaissir

Allumer le four

Verser la moitié de la béchamel dans les épinards

Verser dans un plat à gratin

Eplucher les oeufs, couper les en 2

Recouvrir de béchamel

Gruyère râpé

Four chaud 180° une 15n de minute

 

BON APPETIT

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 976