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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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1 novembre 2016

Krisproll

 Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Coconut"

20161101_073453

Ingrédients pour la première partie

1 tasse d’eau tiède,
1 tasse de farine,(le même récipient)
1/2 cc de sel,
1 cs de sucre,
1 cc de levure de boulanger.

 

Préparation

Bien mélanger pour éviter les grumeaux

Laisser reposer 10mn

 

Ingrédients pour la deuxième partie

 1 tasse 1/2 de farine

,1/4 de tasse d’huile. Pétrir

 

Préparation

Ajouter à la première partie
Faire des petits pains (j'ai fais des petits pains de 60g)

Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Four 200° 20mn
Laisser les petits pains refroidir
Les couper en deux

(Comme nous explique Coconut :"on peut séparer le pain en deux avec une fourchette pour un « effet dentelé ») 

Le poser face coupée sur la plaque du four.
Faire griller, bien surveiller puis laisser sécher dans le four toute la nuit.
Les Krisprolls se conservent au moins 1 semaine à l'abri de l'humidité

COMMENTAIRES

Les krisprolls sont vraiment semblables esthétiquement à ceux qu'ont achètent, pour le goût je ne peux pas vraiment dire car j'ai mis 3/4 d'huile de tournesol et 1/4 d'huile d'olive (j'aime bien l'huile d'olive), j'essaierai quand même sans la prochaine fois)

 

BONNE BOULANGE

 

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