Bonjour,
Trouvé cette recette sur le site "Femme actuelle"
Ingrédients pour 3
2 pommes de terre par personne
50g d'oignons émincés
100g de jambon cru coupé en petits morceaux (je n'avais pas de lardons)
4 cornichons coupés en rondelles
300g de fromage frais à tartiner (Je n'en avais pas, j'ai fais un mixe de mascarpone et de buche de chèvre que j'ai fait fondre dans le mascarpone
Sel, poivre
Préparation
Faire cuire les pommes de terre avec leur peau.
Laisser refroidir, vous pouvez les cuire la veille pour un gain de temps
Faire revenir les oignons
Eplucher les pommes de terre et couper les en rondelles
Battre le mascarpone, couper des morceaux de buche, les faire fondre avec au micro-ondes
Mélanger ce mélange avec les pommes de terre,
Rajouter les cornichons, le jambon cru, les oignons, la ciboulette
Filmer l'intérieur du moule à cake,
Laissez dépasser puis tapisser-le de tranches de jambon.
Répartir le mélange dedans,
Replier le jambon
Bien tasser. Fermer le papier dessus
Laisser 3h au frais
BON APPETIT