Roulé de poulet aux tomates séchées
Trouvé cette recette sur le blog "Aux délices des Gourmets"
Ingrédients pour 6
1 escalope fine par personne
1 boite de purée de tomates
60g de tomates séchées
4 cs de sésame. (Je pensais que le sésame allait rajouter un peu de croquant, pas spécialement je n'en remettrais pas)
1 oignon, ail
Préparation
Eplucher et couper l'ail et l'oignon
Faire dorer dans l'huile d'olive
Ajouter le coulis de tomates et les tomates séchées coupées
Saler, poivrer
Laisser cuire à feu doux 5mn
Etaler les escalopes, si elles ne sont pas assez fines vous pouvez les écraser avec un rouleau à patisserie
Saler, poivrer
Garnir de crème à la tomate, rouler et ficeler
Déposer dans un plat enduire d'huile d'olive
Cuire à 180°15mn
Servir avec du riz ou des pommes de terre sautées
BON APPETIT
Feuilletés de saumon et sa fondue de poireaux
Trouvé cette recette sur le blog "La cuisine de Djouza"
Ingrédients
2 pates feuilletées prête à dérouler
3 pavés de saumons surgelés pour moi
1 kg de poireaux surgelés
Oignon
Sel, poivre
Huile d'olive
3cs de crème fraîche
Préparation
Faire cuire les poireaux surgelés quand l'eau bout les mettre dans l'eau, laisser 10mn à reprise de l'ébullition
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les poireaux
Laissez mijoter 2 à 3mn
Mettre la crème fraîche, remuer
Mettre les 3 tranches de saumon dans une assiette,
Faire cuire 2x3mn au micro onde
Emietter le saumon et le mettre dans les poireaux
Derouler la pâte feuilletée
Etaler le mélange, ne pas en mettre trop près des bords
Mettre la deuxième pâte sur la première et bien souder les bords
Four 180° 30mn
Les feuilletés doivent être bien dorés
BON APPETIT