Bonjour,
Trouvé cette recette sur leblog l'eau à la bouche" "
Ingrédients
Une pâte feuilletée
Insérer la pâte feuilletée dans le moule beurré qui doit bien monter jusqu'au bord
Piquer la jusqu'en haut
Ingrédients béchamel
6 oeufs
150g gruyère râpé
5 dl de lait
50g de beurre
50g de farine
Sel, poivre
Préparation
Fondre le beurre dans la casserole
Eteindre le feu,
Ajouter la farine, mélanger
Verser le lait
Remettre le feu et bien remuer avec une cuillère en bois
Laisser épaissir
Four 180°
Séparer les blancs des jaunes
Ajouter les jaunes d'oeufs en fouettant dans la béchamel
Battre les blancs en neige
Les incorporer délicatement
Verser dans le moule sur la pâte feuilletée
Enfourner entre 35 et 40mn
Ne pas ouvrir avant la fin
Servir de suite
BON APPETIT