Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur leblog l'eau à la bouche" "

 

Ingrédients

Une pâte feuilletée

Insérer la pâte feuilletée dans le moule beurré qui doit bien monter jusqu'au bord

Piquer la jusqu'en haut

 

Ingrédients béchamel

6 oeufs

150g gruyère râpé

5 dl de lait

50g de beurre

50g de farine

Sel, poivre

 

Préparation

Fondre le beurre dans la casserole

Eteindre le feu,

Ajouter la farine, mélanger

Verser le lait

Remettre le feu et bien remuer avec une cuillère en bois

Laisser épaissir

Four 180°

Séparer les blancs des jaunes

Ajouter les jaunes d'oeufs en fouettant dans la béchamel

Battre les blancs en neige

Les incorporer délicatement

Verser dans le moule sur la pâte feuilletée

Enfourner entre 35 et 40mn

Ne pas ouvrir avant la fin

Servir de suite

 

BON APPETIT