750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
20 octobre 2015

Steaks de jambon au persil

Bonjour,

 

Ingrédients

4 cs d"huile d'olive

1 talon de jambon

4 cs de vinaigre blanc

8 cs d'eau

1 cs de miel

Du persil

 

Préparation

Dans une poêle, chauffer l'huile et faire griller le jambon coupé en morceaux. Réserver
Dans un bol, fouetter l'eau,  le vinaigre et le miel
Verser dans la poèle
Chauffer un peu, ajouter le persil
Remettre le jambon dedans et laisser chauffer
Je l'ai servi avec des endives braisées et c'était très bon
BON APPETIT

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 961