Mettre tous les ingredients dans le bol et mixer
Mettre dans un bol
Laisser au frais
Servir sur des tartines
BON APPETIT
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le site "Cuisine AZ"
Ingrédients
6 tranches de jambon cru
1 buche de chèvre
2 tomates
2 cs d'huile d'olive
Ciboulette, persil, sel, poivre
Préparation
Prendre 4 tranches de jambon cru et hachez-les
Couper les tomates en petits dés.
Prendre un saladier
Mettre le fromage de chévre,
Incorporer l'huile d'olive, le haché de jambon cru, les dés de tomates,
Saler, poivrer
Ajouter la ciboulette et le persil.
Melanger le tout
Garnir chaque tranche de jambon cru avec cette préparation,
Rouler la tranche de jambon
BON APPETIT
Trouvé cette recette sur le site "MARABOUT Côté cuisine"
Ingrédients de Marabout
2 cs de maïs à pop-corn
250g de chocolat noir
15 cl de crème liquide
50g de beurre fondu
2 œufs
4 oursons guimauve
Un moule à cake
Ingrédients utilisés
2 cs de maïs à pop-corn
150g de chocolat noir
10 cl de crème liquide
3 oursons guimauve
Des fraises tagada
Un moule à cake
Préparation
Mettre le maïs dans un saladier
Couvrir et le faire éclater au micro onde
Fondre le chocolat et la crème. Mélanger
Ajouter le pop corn
Garnir le moule à cake de film étirable,
Laisser dépasser pour pouvoir recouvrir
Verser la préparation
Recouvrir avec le film étirable
Au moment de servir démouler et décorer avec les nounours
BONNE GOURMANDISE
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Petites Gourmandises"
Ingrédients
1 kg d'épinards frais (j'ai mis des épinards surgelés)
2 oignons
150 g riz
1 jus de citron
40 cl d'eau
Aneth, ciboulette
Huile d'olive
Sel,poivre
Préparation
Cuire les épinards
Dans une poêle, faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile
Remuer et verser les épinards
Faire cuire le riz à part,
Ajouter le sel, aneth, ciboulette
Mélanger le tout
BON APPETIT
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Choutambouilletout"
Ingrédients
1 grande boîte de haricots verts
4 gousses ail
Oignon en poudre
1 cs de vinaigre balsamique
1 cs de miel
Sel, poivre
Préparation
Dans une casserole, faire revenir l'ail
Verser les haricots verts égouttés
Ajouter le miel, le vinaigre, oignon, sel poivre
Laisser chauffer
Un bon parfum pour ces haricots
Une recette vite faite, et très bonne
BON APPETIT
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le site "Vorwerk"
Ingrédients
5 tranches de jambon
3 tranches de jambon cru
150g de st Moret
Poivre
Préparation
Oter les couennes s'il y en a
Mettre tous les ingredients dans le bol et mixer
Mettre dans un bol
Laisser au frais
Servir sur des tartines
BON APPETIT
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Fast-Food toi-même!"
Ingrédients
Avec des restes de tortillas même rassis
Fleur de sel, épices
Huile d'olive
Préparation
Four 200°
Couper les tortillas en triangle avec des ciseaux
Garnir une plaque allant au four de papier cuisson.
Déposer les triangles de tortillas.
Les huiler avec un pinceau de cuisine
Saupoudrer avec fleur de sel ou épices au choix
Cuire 6 à 8mn
Bien surveiller, elles doivent juste dorer sur les bords
Sortir du four, laisser refroidir
BONNE GOURMANDISE
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Ma cuisine tout simplement"
Ingrédients
1 oignon
250g de blé
20g d'huile d'olive
1/2 chorizo
100 g de féta
1 cs de crème fraîche
Préparation
Eplucher l'oignon et le couper en petits morceaux
Le faire revenir dans la poèle
Faire cuire le blé selon mode emploi, puis l'égoutter
Couper le chorizo en petits morceaux
Mettre le chorizo et la féta dans le blé refroidi
BON APPETIT