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Une sorcière en cuisine
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  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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16 octobre 2015

Rôti de porc aux blettes

Bonjour,

Trouvé cette recette sur le blog "L'eau à la bouche"

Et je l'ai modifié à ma manière

La sauce est très bonne

 

Ingrédients

1 rôti de porc

Des blettes

2 ou 3 oignons

Ail

Moutarde

1 cube de bouillon de volaille

500ml d'eau

1 oeuf

1 petite brique de crème fraîche

Huile d'olive

Sel et poivre

 

 

Préparation:

Four à 200°.

Mettre dans un plat à gratin qui va au four, le roti moutardé

Cuire 60mn

Faire chauffer au micro ondes 500ml d'eau,

Ajouter le bouillon cube, remuer

Verser dans le plat à gratin au bout de 50mn

Dans une poèle, mettre de l'huile d'olive

Faire revenir les oignons épluchés et émincés. Réserver

Préparer les blettes, les couper en petits morceaux avec un ciseau

Remettre l'huile d'olive dans la poèle, saupoudrer d'ail en poudre, sel, poivre

Faire cuire une 15n de minutes en remuant

Battre l'oeuf avec la crème

Ajouter les oignons

Verser dans les blettes cuites

Après 60 minutes, sortir la cocotte du four,

Ajouter les blettes autour du roti

Remettre le plat dans le four sans le couvercle,

Cuire encore environ 25 minutes.

Servir avec du riz ou des pates fraîches

 

BON APPETIT

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