Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "L'eau à la bouche"
Et je l'ai modifié à ma manière
La sauce est très bonne
Ingrédients
1 rôti de porc
Des blettes
2 ou 3 oignons
Ail
Moutarde
1 cube de bouillon de volaille
500ml d'eau
1 oeuf
1 petite brique de crème fraîche
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation:
Four à 200°.
Mettre dans un plat à gratin qui va au four, le roti moutardé
Cuire 60mn
Faire chauffer au micro ondes 500ml d'eau,
Ajouter le bouillon cube, remuer
Verser dans le plat à gratin au bout de 50mn
Dans une poèle, mettre de l'huile d'olive
Faire revenir les oignons épluchés et émincés. Réserver
Préparer les blettes, les couper en petits morceaux avec un ciseau
Remettre l'huile d'olive dans la poèle, saupoudrer d'ail en poudre, sel, poivre
Faire cuire une 15n de minutes en remuant
Battre l'oeuf avec la crème
Ajouter les oignons
Verser dans les blettes cuites
Après 60 minutes, sortir la cocotte du four,
Ajouter les blettes autour du roti
Remettre le plat dans le four sans le couvercle,
Cuire encore environ 25 minutes.
Servir avec du riz ou des pates fraîches
BON APPETIT