22 septembre 2015
La quiche qui rit petits pois lardons
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "le plat du jour"
Ingrédients
Faire une pâte brisée maison (C'est meilleur)
Vous pouvez bien sûr en prendre une toute prête
100g de lardons
300g de petits pois surgelés
8 portions de vachee qui rit
20 cl de crème
3 oeufs
1 oignon
Sel, poivre
Préparation
Faire revenir l'oignon et les lardons
Faire cuire les petits pois
Ajouter les petits pois aux lardons, oignon et 4 cs de crème
Sortir la pate du frigo
La précuire 10mn four 210°
Battre les 3 oeufs avec le reste de la crème
Ajouter au mélange de petits pois
Verser sur la pâte
Déposer dessus les vaches qui rit, les enfoncer un peu
Un peu de gruyère râpé (facultatif)
Cuisson 20mn
BON APPETIT
Commentaires