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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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21 septembre 2015

Mini tourteaux

Bonjour,

 

Mon mari adore les tourteaux fromagers aussi lorsque j'ai trouvé cette recette de mini tourteaux, sur le site "Le journal des femmes" je me suis empressée de la faire

La recette utilise du chèvre frais, je ne trouve pas que cela donne un goût particulier au tourteau, mais j'ai suivi la recette

 

Ingrédients j'ai pu faire 8 mini tourteaux et non 10 comme pour la recette

Une pâte brisée du commerce

150g de fromage de chèvre frais, je n'ai pas pris du Chavroux, mais la marque Carrefour

40g de sucre

35g de sucre

3 oeufs

30g de farine

 

Préparation

Séparer les blancs des jaunes

Battre les blancs en neige,

Ajouter petit à petit le sucre

Etaler la pâte brisée

Découper des ronds de la taille d'un moule à muffins

Les mettre dans les moules,

Laisser au frais

Dans un robot, mixer les jaunes d'oeufs avec 35g de sucre, 30 de farine, et le fromage de  chèvre

Ajouter un tiers des blancs en neige. Mixer

Incorporer délicatement les 2/3 des blancs d'oeufs

Four 180°

Sortir les moules du frais

Remplir avec la garniture jusqu'en haut

Enfourner les moules pour 30mn

Puis position grill 3 à 5mn

Bien surveiller

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

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