Roulé tomate ail et fines herbes
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "La main à la pate"
Ingrédients
40 gr de farine,
30 ml de concentré de tomates,
50 gr de gruyère râpé, 3 œufs, 1cc de levure
80 gr de beurre
1 càc de paprika, (si vous aimez le piquant, vous pouvez rajouter un peu de piment)
200 gr de fromage frais ail et fines herbes (ciboulette)
Préparation
Four à 200°.
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige ferme
A part, battre les jaunes + 1 cs d'eau tiède au fouet électrique jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et blanchi.
Ajouter la farine, la maïzena, la levure, le paprika, le concentré de tomates.
Mélanger puis incorporer le beurre fondu et le gruyère râpé.
Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Pour finir incorporer les blancs en neige.
Etaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
A l'aide d'une spatule étaler uniformement la pâte
Four pour 8 minutes
A la sortie du four. Retourner la pâte sur un torchon humide,
Laisser refroidir
Etalez le fromage frais sur toute la surface,
Saupoudrez de ciboulette hachée ,
Délicatement reformer à nouveau un rouleau
.Laisser au frais
BONNE GOURMANDISE