750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
28 avril 2015

Roulé tomate ail et fines herbes

Bonjour,

Trouvé cette recette sur le blog "La main à la pate"

 

Ingrédients

40 gr de farine,

30 ml de concentré de tomates,

50 gr de gruyère râpé, 3 œufs, 1cc  de levure

80 gr de beurre

1 càc de paprika, (si vous aimez le piquant, vous pouvez rajouter un peu de piment)

200 gr de fromage frais ail et fines herbes (ciboulette)

 

 Préparation

Four à 200°.

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blancs en neige ferme 

A part, battre les jaunes + 1 cs d'eau tiède au fouet électrique jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et blanchi.

Ajouter la farine, la maïzena, la levure, le paprika, le concentré de tomates.

Mélanger puis incorporer le beurre fondu et le gruyère râpé.

Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Pour finir incorporer les blancs en neige.

Etaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

A l'aide d'une spatule étaler uniformement la pâte 

Four pour 8 minutes

 A la sortie du four. Retourner la pâte sur un torchon humide,

Laisser refroidir

Etalez le fromage frais sur toute la surface,

Saupoudrez de ciboulette hachée ,

Délicatement reformer à nouveau un rouleau

.Laisser au frais

 

BONNE GOURMANDISE

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 670