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Une sorcière en cuisine
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  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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9 janvier 2015

Bugnes chocolat et pistache

Bonjour,

Des bugnes un grand moment de bonheur du début d'anné

Cette année j'ai voulu innover

En les parfumant

Ici chocolat pistaches

Et sur un autre billet des bugnes salées

 

 20131104_183533

Ingrédients

250g de farine

une pincée de sucre et de sel

Un demi sachet de levure

2 oeufs

25 de beurre fondu

Cacao sucré (je n'ai pas pesé le cacao)

Pistaches (ni les pistaches)

De l'huile pour la friture

 

Préparation

Mélanger 250g de farine; une pincée de sucre et de sel et 1/2 levure

Ajouter 2 oeufs, 25g de beurre fondu

Pétrir, faire une boule

Laisser lever 2h

Ou garder si possible une nuit au frais

Le lendemain partager la pâte en 2

Mettre du cacao dans l'une et dans l'autre de la poudre de pistache (il faut mixer très finement des pistaches non salées)

Etaler les pâtes le plus finement possible

Avec une roulette découper des bandes assez fines

Mettre côte à côte une bande de chocolat et une bande de pistache, les souder avec le rouleau

Redécouper alors des rectangles de deux parfums

Chauffer de l'huile et les faire frire (ne pas trop en mettre à la fois)

Egoutter sur le papier absorbant

Saupoudrer de sucre glace

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

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