Pain au chorizo et au comté
Bonjour
Un pain au chorizo et au comté
J'ai utilisé ma recette de pain, que j'utilise à chaque fois à présent (ici)
Ingrédients
Chorizo coupés en petits morceaux
Comté coupé en dès
Préparation
Prendre un morceau de pâte environ 300g pour une baguette, 500g pour un gros pain, 1kg pour un gros gros pain
Le préparer comme dans la recette
Etaler alors la pâte
Recouvrir de chorizo et comté
Passer un coup de rouleau à patisserie pour "incruster le comté et le chorizo
Rouler ou faire une boule
Laisser 2h gonfler
Allumer le four à 240°
Pendant ce temps, faire des entailles assez profondes
Avec un spray, faire 2 à 3 pstt sur le pain
Mettre le pain au bout de 10mn
,Verser un verre d'eau dans le lèche frites, ce qui fera le coup de buée et permettra une jolie croûte au pain
Laisser cuire 30mn
BONNE BOULANGE