10 août 2014

Gressins pour l'aperitif

Bonjour,

 

Des gressins pour l'apéritif, (vite fait, mais bien fait)

Trouvé cette recette sur 2 blogs et j'ai fait un mix des 2 chefnini et Marmiton

 

Ingrédients pour une 20n

350g de farine

150 ml 'huile d'olive

280ml d'eau

10g de levure sèche

3g de sel

100g de fromage rapé, si vous aimez le parmesan, sinon gruyère rapé

 

Préparation

Pétrir la pate et faire une boule

Prélever des petits morceaux de 30g environ

Former des boudins assez longs et fins

Poser sur une plaque de four garni de papier sulfurisé

Remplir 3 plaques

Four 180°  laisser au moins 20mn pour qu'ils soient bien dorés

 

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

 

 

Posté par tess69 à 18:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :