11 décembre 2013

Aspic

Bonjour,

 

Une entrée qui plaît bien et qui présente bien

Voir Aspic en tarte

20131210_122123

Ingrédients pour 2 gros

1 sachet de gelée

1 mini bôite de petits pois

1 mini boîte de mais

1sachet de dès de jambon

2 oeufs durs

Vous pouvez mettre ce que vous voulez comme ingrédients (comme saumon fumé, jambon cru, poulet...)

 

 

Préparation

Faire la gelée selon le mode d'emploi

Laisser refroidir

En verser un peu au fond du moule,

Mettre les petits pois égouttés

Attendre un peu,

Remettre de la gelée

Verser le maïs égoutté

Attendre un peu,

Gelée et  dès de jambon

Enfin la gelée et l'oeuf dur coupé en deux

Terminer par la gelée

Laisser finir de refroidir

Laisser prendre au moins 6h au frais

 

BON APPETIT

 

 

Posté par tess69 à 14:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,