02 décembre 2013
Cotes de Porc et gratin de pommes de terre
Bonjour,
Un gratin tout simple, accompagné d'une salade, voilà un repas complet
Ingrédients
Pomme de terre
Cotes de porc
Bouillon de poule
Sel, poivre
Ail
Moutarde
Gruyère rapé (facultatif)
Préparation
Eplucher les pommes de terre
Les couper en rondelles
Les faire précuire 5mn quand l'eau frémit
Dans le plat à gratin, mettre une couche de pommes de terre, sel, poivre, ail
Recommencer
Remplir le plat presque jusqu'en haut
Au micro ondes faire fondre une 1/2 tablette de bouilon de poule dans 250ml d'eau
Verser sur les pommes de terre
(Il ne faut pas en mettre beaucoup, c'est juste pour imbiber)
Moutarder les côtes de porc
Les poser sur les pommes de terre
J'ai mis un peu de gruyère rapé
Four 240° 30mn
BON APPETIT