02 décembre 2013

Cotes de Porc et gratin de pommes de terre

Bonjour,

 

Un gratin tout simple, accompagné d'une salade, voilà un repas complet

 

 Ingrédients

Pomme de terre

Cotes de porc

Bouillon de poule

Sel, poivre

Ail

Moutarde

Gruyère rapé (facultatif)

 

Préparation

Eplucher les pommes de terre

Les couper en rondelles

Les faire précuire 5mn quand l'eau frémit

Dans le plat à gratin, mettre une couche de pommes de terre, sel, poivre, ail

Recommencer

Remplir le plat presque jusqu'en haut

Au micro ondes faire fondre une 1/2 tablette de bouilon de poule dans 250ml d'eau

Verser sur les pommes de terre

(Il ne faut pas en mettre beaucoup, c'est juste pour imbiber)

Moutarder les côtes de porc

Les poser sur les pommes de terre

J'ai mis un peu de gruyère rapé

Four 240° 30mn

 

BON APPETIT

 

 

 

Posté par tess69 à 03:29 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,