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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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2 septembre 2013

Pains sans pétrissage pour l'apéro salés ou sucrés facile

Bonjour,

 

Je  n'ai pas résisté à l'attrait de ces petits pains que j'ai découvert sur le blog à mes nuits blanches

J'en ai déjà fait plusieurs fois

Aujourd'hui,  j' ai préparé pour l'apéritif des mini boules de10g environ

3 sortes de salées,et 3 sortes de sucrées

Voir idées recettes pain sans pétrissage

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Ingrédients

1 oeuf

1cs de lait

250g de fromage blanc ou 2 yaourts

400g de farine

5g de sel

5g de sucre

1/2 levure

1/2 cs d'huile d'olive

 

Préparation

Battre l oeuf et 1 cs de lait

Ajouter les yaourts ou le fromage blanc

L'huile d'olive

Verser la farine et le demi sachet de levure

Sel, sucre

Mélanger

 

Ingrédients pour la garniture salée

Fromage

Gruyère rapé

Olives

Herbes de Provence

Lardons

Paprika

 

 Préparation

Prélever des petits morceaux de 10g environ

J'ai mis un morceau de fromage dans un j'ai fait une boule et je l'ai roulé dans le gruyère rapé

La deuxième sorte j'ai mis une olive verte (ou noire) et je l'ai saupoudrer d'herbes de Provence

La troisième sorte 2 morceaux d'un lardon, on forme la boule et je l'ai roulé dans le paprika

 

Ingrédients pour la garniture sucrée

 Raisins secs noix de coco

Pépites de chocolat

Une noisette entière roulée dans la poudre de noisettes

 Four à 180° 12 mn de cuisson

 

Conseils

Ces petites boules sont meilleures sorties du four

Soit les préparer et les faire cuire à la dernière minute,

Soit les réchauffer 5 mn au four

 

 BONNE BOULANGE

 

 

 

 

 

Commentaires
L
Quelle levure utilisez vous s'il vous plaît ? De la chique (instantanée),? Merci
Répondre
A
je ne vois pas la quantité de farine?!!
Répondre
T
c'est un délisse!
Répondre
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